lunes, 4 de marzo de 2013

fruta + choco DIY

 
 
Nada me gusta más que le chocolate...
 
 pero admito que muchas veces empalaga y mientras pensaba recetas de cupcakes con choco se me ocurrió poner una base ligera con uva y el resultado fue increíble
 
la receta:
 
60ml de aceite
120 ml de yogurt líquido
1 huevo
 
pizca de bicarbonato
10 gramos de levadura
160azucar
150 harina de trigo
uvas troceadas(cantidad según el gusto)
 
se mezcla en un bol los ingredientes sólidos integrando bien los trozos de fruta, en otro bol se mezcla los ingredientes líquidos, se unen las dos mezclas y baten hasta que todos los ingredientes este bien integrados. se ponen en las cápsulas hasta 2/3 y al horno a 170º 20`
 
para el buttercream de chocolate:
 
250 mantequilla
300 azúcar glas
tableta de choco blanco derretida
 
buenísimo!!!!!
 
 
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario