lunes, 25 de marzo de 2013

Chocolate intenso DIY

Hoy como novedad entrada tambien en inlges

Si sois amantes del chocolate intenso este es vuestro cupcake!
de sabor muy intenso y con toque amargo
Podéis hacerlo con chocolate puro o con alto porcentaje que lo encontraréis en todos los super(del barrio)

LA RECETA:

160g matequilla derretida
60 cacao puro en polvo
140g harina
1 y 1/2 cucharadita levadura
pizca de sal(mega pequeña)
140g de azucar
2 huevos M
120ml de leche

mezclar la mantequilla, el azúcar y los huevos. Añadir poco a poco la harina, el cacao, la levadura, la sal y por último la leche.
batir hasta que este todo integrado
llenar las capsulas hasta la mitad
170º a 20´ al horno
buttercream de choco intenso
250g de matequilla
300 de azúcar glass
3 cucharadas de chocolate intenso derretido(templado)


If you love intens chocolate this is your cupcake!
with last taste and a little bitter touch.
You can bake it with pure dark chocolate or with high porcent of chocolate found in your neighborhood´s market. 

RECEPI: 

Melt butter (160 gr)
Pure cocoa powder (60gr)
Flour (140gr)
1 & 1/2 little spoom of beaking powder
Pinch of salt
Sugar (140gr)
2 medium size eggs
Milk (120ml)

Mix butter, sugar and eggs. Add little by little flour, cocoa powder, beaking powder, salt and milk. Stir until everything is together and fill half of every capsule.
Bake them during 20 minutes in the oven at 170ºC
Intens Chocolate Butter Cream
Butter (250gr)
Powdered sugar (300gr)
3 soup spoom of  melt dark chocolate

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