viernes, 17 de mayo de 2013

bizcocho clásico de pera

Después de esperar 15 días a que las peras mas duras el mundo(que mal suena eso) se pongan blandas o al menos comestibles, terminaron en el bizcocho porque seguían tan duras que no daban para más y quedó tan rico que pienso repetir muchas veces...
(este post esta sonando tan RARO...;))
LA RECETA:
3 Huevos M
220g Azúcar
120 ml aceite de oliva suave
90g harina de trigo
120 ml de leche
90g de harina de maíz
1/2 sobre de levadura
3 peras(1 triturada para la masa y las otras para decorar)
mezclar todos los ingredientes según están en la receta y poner en un recipiente previamente engrasado, El resto de peras para decorar las pondremos encima(en el horno bajaran)
horno 180º-25´
crema de queso
125g de mantequilla
80g crema de queso
125g de azúcar glas

No hay comentarios:

Publicar un comentario